コメント
ゆり
私はいつも高温期10日目に検査薬してました😅
生理予定日より前にフライング出来ることを知らなかった時は、生理始まる2日前に茶おり出るので
それがないまま当日迎えた時に検査薬しました。
ゆり
私はいつも高温期10日目に検査薬してました😅
生理予定日より前にフライング出来ることを知らなかった時は、生理始まる2日前に茶おり出るので
それがないまま当日迎えた時に検査薬しました。
「生理予定日」に関する質問
⚠️陰性の妊娠検査薬が出ます⚠️ フライング、分解に対する批判のコメントやめてください。 2人目妊活中です 11/24前回生理(27周期) 12/7、8タイミング 12/8排卵検査薬強陽性 12/21生理予定日 先程妊娠検査薬を試しま…
生理予定日から2日経過 まだ生理来てない…!! でも何となく下腹部がチクチク痛む… でも普段ニキビ出来ないのに急に肌荒れ… 身体もポカポカするのは気のせいなのか… 生理前なのか妊娠超初期症状なのか分からない😭 このま…
大事なイベントが続くので生理を遅らせたくて婦人科に行ったのですが、受付のお姉さんに問診票書いて渡しただけでその場で受付のお姉さんから薬を出されてびっくりしたのですがそんなもんなんでしょうか😭 出された薬はプ…
妊活人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます😊
今回高温期がわからず……🥲
今日も来なかったらしてみようかなと少し思ってます🤏
ゆり
本来生理予定日4日前から反応あるくらいなので
予定日+3日なってますし、十分検査薬しても問題ないですよ。
遅れてるだけとか、思ったより薄いとか
場合によっては頭抱えるリスクはありますけど💦
それが嫌な場合は予定日+7日が理想ですね...
はっぴー
しようかなーと思いつつも悩んでいたらいつも生理が来るので今回もそれかな?と思いつつ中々できず………
今日仕事が早く終わり検査薬を買いに行く時間がありそうなのでしてみます!ありがとうございます😊