妊活 生理が予定日を過ぎて来ない場合、どのくらい待ってから検査薬を使うべきでしょうか。 生理が来ず、検索魔になった途端生理くるあるある🩸 みなさんどのくらい来なかったら検査薬しますか? 25日が生理予定日でした! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はっぴー(妊娠12週目, 1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆり 私はいつも高温期10日目に検査薬してました😅 生理予定日より前にフライング出来ることを知らなかった時は、生理始まる2日前に茶おり出るので それがないまま当日迎えた時に検査薬しました。 12月28日 はっぴー ありがとうございます😊 今回高温期がわからず……🥲 今日も来なかったらしてみようかなと少し思ってます🤏 12月28日 ゆり 本来生理予定日4日前から反応あるくらいなので 予定日+3日なってますし、十分検査薬しても問題ないですよ。 遅れてるだけとか、思ったより薄いとか 場合によっては頭抱えるリスクはありますけど💦 それが嫌な場合は予定日+7日が理想ですね... 12月28日 はっぴー しようかなーと思いつつも悩んでいたらいつも生理が来るので今回もそれかな?と思いつつ中々できず……… 今日仕事が早く終わり検査薬を買いに行く時間がありそうなのでしてみます!ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます😊
今回高温期がわからず……🥲
今日も来なかったらしてみようかなと少し思ってます🤏
ゆり
本来生理予定日4日前から反応あるくらいなので
予定日+3日なってますし、十分検査薬しても問題ないですよ。
遅れてるだけとか、思ったより薄いとか
場合によっては頭抱えるリスクはありますけど💦
それが嫌な場合は予定日+7日が理想ですね...
はっぴー
しようかなーと思いつつも悩んでいたらいつも生理が来るので今回もそれかな?と思いつつ中々できず………
今日仕事が早く終わり検査薬を買いに行く時間がありそうなのでしてみます!ありがとうございます😊