家族・旦那 明日スケートにいく予定なのですが、私は苦手で、子供は初めてで旦那は… 明日スケートにいく予定なのですが、私は苦手で、子供は初めてで旦那はいきたいと言い出しっぺなのですが、43歳で普段運動しないし。 私はスケートにいくのもストレスだけど子供と旦那だけで行かせるのは危険だし。旦那は子供のお世話ふだんしないし。 皆さんならついていきますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 運動 3歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* わたしもスケート苦手っていうか、できないアラフォーです。 わたしなら外から写真撮影役に徹します。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント