コメント
ママリ
化学流産とかではないですかね💦?
遅れて来た生理ってやつです。
ママリ
化学流産とかではないですかね💦?
遅れて来た生理ってやつです。
「生理」に関する質問
産後の生理について 悪露は2週間くらいでほぼ出なくなってたのですが いま1ヶ月1週間目くらいで 3日前くらいからちょろちょろ血がでてます 生理だと思いますか?オリモノシートで1日おさまるくらいの量です
原因不明不妊(機能性不妊)で人工授精された方、何回人工授精しましたか? 上2人は自然妊娠したのですが、3人目の妊活歴2年弱になりまだ授かれていません。 人工授精2回したのですがダメでした。 体外受精には進ま…
ダメなことだと分かっているのですが、 本当に義父と義母を受けつけられません。 産前にあったトラブル、産後にあったトラブルからです。 義父とのトラブルは完全に義父が悪く 義母や旦那も義父が悪いと分かっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり化学流産なんでしょうか…ネットで調べて初めて知ったのですが…。
妊娠に気づかず飲酒や喫煙をしたせいなんですかね
後悔しかなくて。
出血が止まる等した後再度検査して陰性の場合は化学流産の可能性が高いのでしょうか?
ママリ
いや、関係ないです。
受精卵の染色体異常です。
調べるのが早いから気付くだけで、調べなきゃ遅れて来た生理と一緒!気付かずそういう人たくさんいるから!と婦人科の先生に言われました😅
そうですね、もうちょっと経って検査して陰性なら化学流産の可能性が高いです。