コメント

とと
良い報告が聞けるのをお祈りしています♡

退会ユーザー
予定日から使える検査薬を買ってみては?
ドキドキソワソワしますよね!
-
ぶっち
もう、移植してから、毎日フライングしてるのですが、薄いんです。
これが、蒸発線なのか、でも、判定日が、金曜日なので、せめて来ないでくれーと祈るばかりです(* >ω<)- 5月8日

Tママ
生理予定日ってドキドキしますよね (꒦ິ⌑꒦ີ)
毎回期待しちゃうから心臓が持ちません(笑)
-
ぶっち
もう、パンツ下ろす時には、祈りながら恐る恐るチラリと見て、あーセーフ✨
でも、もう気になって夜も寝れません( ´;゚;∀;゚;)- 5月8日

退会ユーザー
わかります😂
私もトイレでパンツ見るたびドキドキ😂
今日生理予定日で、来そうな下腹部の違和感があるので
諦め半分ですが、まだ心のどこかで期待しちゃってます🤦♀️💗
-
ぶっち
今日生理予定日でしたか?
同じですね?
今のところセーフ✨
オリモノが多いのか、ぬるっと冷たく感じるたんび、トイレ直行でした。
まだ、諦めずに頑張りましょ!!- 5月8日
-
退会ユーザー
私もまだ今の所セーフです😊🌟
生理きた!?と何かが出る感じがして
トイレで確認!まだ大丈夫だった!😌を何度も繰り返してます😂
お互いこのまま生理が来ないことを祈ってます🤰💗- 5月8日
-
ぶっち
同じです✨
とりあえず!🌠予定日越したら期待膨らみますね!
お互い🙏💕夫婦の間に可愛い👶赤ちゃんきますよーに!- 5月8日

ニーニー
私もまさに今同じ状況です汗
毎回トイレに行くのが怖い。。。
今回ダメなら体外にステップアップなので、気が気じゃありません💧何も手につきません。
お互い赤ちゃんが来てくれてますように。
-
ぶっち
そうですね!✨
やたら、おりものが多いのかシートが湿った感じがしたら、急にドキドキしてしまって、何回トイレへ行ったやら😅- 5月12日
-
ニーニー
私もまさに同じような状態なんです。おりものが多いのか何だかずっとしっとりしてる気がする、赤いやつが来たんじゃないか?って、ひやひやです。
ぶっちさんがここ数日を乗り越えていらっしゃるので、私も希望が持てます✨
希望をありがとうございます😂- 5月12日
-
ニーニー
他の方のコメント見ました!
本当におめでとうございます😂すごいタイミングで、コメントさせていただき、何だか私も後に続ける気がしてきました!
よーし、私も後に続くぞ✨
くれぐれもお身体ご自愛くださいね🍀- 5月12日
-
ぶっち
( *´艸`)💝💝💝13年ここまで、陽性判定いただくのに。でも、今日の幸せが、しんどかったあの頃の事を忘れさせてくれたようなぁ😳✨✨
ニーニーさん夫婦にも、幸せが訪れますよう心からお祈りします😊💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓- 5月12日
-
ニーニー
大事なお身体なのに、遅くにありがとうございました😭
13年😭気が遠くなるほど長い年月頑張られていたのですね。ホントによかったですね😭
アラフォーだけど、まだ2年の私は弱音吐いてられませんね!
毎月検索魔になってる自分が恥ずかしい笑
孤独と不安の不妊生活のなかの嬉しい出来事でした。ありがとうございます❤️❤️❤️
お身体をお大事に、元気な赤ちゃんを産んでくださいね😃✨- 5月13日
-
ぶっち
ありがとうございます✨👶✨
まだ、全然症状がないので、本当に大丈夫かな?って1日たった今日は、少し不安があります( >Д<;)
でも、何年不妊治療してても、検索魔は、かわりませんよ(笑)😁✨✨
ママリの方の経験のお話や、悩みは、ほんとわかってくれてますし、私も、今は友達からより⁉ママリの方からの悩み聞いてもらえる方がホッとしてたりします。
長かった✨でも、まだ段階が、赤ちゃんの袋確認や、赤ちゃんの居場所確認や、赤ちゃんの心拍確認や、まだ未確認なので、1つずつ突破していけることを祈るばかりです💑- 5月13日

とと
本当に良かったです〜〜💕💕
胎嚢、心拍、これから楽しみですね🎵次の健診までドキドキですね❤️❤️❤️
晩ご飯、まだなんですか?!😳💦💦もう1人の身体ではないので、無理は禁物です!!旦那さんには悪いですが、先に食べちゃうのはダメですか??💦わたしは妊婦の時はそうさせてもらっていましたよ💡💡😝今はなるべくストレスのかからない生活を心がけて、お腹の赤ちゃんとママの健康を最優先してくださいね🍀🍀🍀
-
ぶっち
そうですね!✨👶
まだ帰ってこず😵
先に食べちゃいます✨
ママ😍💝💝
😳💓💓
早くモニター見たいです✨✨また、号泣だろうなぁ😁💕💕- 5月12日
-
とと
おはようございます🎵
旦那さんには直接報告できたでしょうか(*´∀`*)??
これからは、なるべくストレスを溜めず、できるだけゆったりと過ごしてくださいね♡♡
また素敵なご報告が続くことをお祈りしています(*^^*)!!- 5月13日
ぶっち
ありがとうございます✨
もう不妊治療が長すぎて、今回は、本当に期待してまして。ドキドキ😍💓
とと
妊娠菌置いていきます♡
ぶっち
ありがとうございます✨👶
今日トイレ10回は行ったような(* >ω<)
今のところ、オリモノが少し量気になるけど、長い1日でした( >Д<;)
とと
ごめんなさい、何となく気になっていて、プロフィール確認しちゃいました💦💦
妊娠されてたようですねっ💕💕💕おめでとうございます😍✨✨✨
お身体大切にされて、元気な赤ちゃん産まれてきますようにっ🍀🍀🍀
ぶっち
ありがとうございます✨✨
気にかけていただき、採血のみの診察で、あかちゃんの袋とか、もうわかるのかな?と思ったのですが、また来週きてね!で終わり😵✨
4週6日✨👶✨
何十年も、不妊治療して初めて陽性判定✨もう、やりきった感で、帰ってきましたが、時間たつにつれ、欲が出てきます✨あかちゃんの袋とか、あかちゃんの居場所とか、あかちゃんの心拍聞きたいなぁって。
旦那ちゃん仕事今日に限って残業💧晩ごはん一緒に食べてるので、お腹すいてすいて😅
薬も飲まないといけないのに、早くーってメールしました🙇💧
ママリでも、また早速つぶやきました。
エストラーナテープを初めて使います✨
立った状態で貼ったのですが、しばらくして見たらシワシワになってて、はずれてしまいそうなんです!😱⤵⤵
はがすと、粘着力なくなりそうだし、もうプチパニックです。
ママリの先輩方の回答では、絆創膏とか、テープで保護して外れないようにと。
もう、絆創膏だらけのお腹になりました(笑)( ´;゚;∀;゚;)