通報すると子供が児童相談所に取られるか心配しています。旦那からの暴力に悩んでおり、どう対処すればよいか困っています。
通報したら子供を児童相談所に取られてしまいますか?
今旦那に蹴られたり殴られたり首を絞められたりしました、家もめちゃくちゃに荒らされて0歳の息子も怖がって泣いています。原因は旦那が帰って来ない事を私が怒った事でしたが、もう限界でした
通報しようと思いましたがもし警察が来たら子供を取られてしまうのでは無いかと思って出来ません
頭も打っていしきがあまり保てませんがどうしたらいいのでしょう
泣いてやめてと言ってもやめてくれません、家の物もみんな壊されました
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
取られません、すぐ通報してください‼️
大丈夫、あなたは被害者なので
罰を受けるべきはご主人です。
しっかり警察に相談して下さい
今後離婚するなりしても警察が介入することで主さんに有利に働きます。
花子
立派なDVです‼️
早く通報して下さい‼️
児童相談所はよく分かりませんが…
June🌷
すぐ通報してください!!!!
ママさんがしっかりしてれば子ども取られないです!
警察が判断することじゃなくて、児相が判断することですが。
-
June🌷
とにかく、喋らなくてもいいから110打ってください!警察と電話繋げててください!
- 15時間前
-
June🌷
補足読みました。
でしたら、救急車を呼びましょう!!
救急車でとりあえず怪我を処置してください。救急隊に夫からの暴力と伝えてください!そこから警察に通報してくれます。
子どもが児相に、はすぐ取られないので後回し
とにかく、自分と子どもの命を守ってください。
今、踏ん張らないと余計にややこしくなりますよ!なんでその時動かなかったのってなります!
寒いのは何故ですか?外にいるなら近くに助けを求めるのでも大丈夫です!あと少し力と勇気を振り絞ってー😭😭😭- 15時間前
ほし
すぐに通報
離婚
すべきです。
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫でしたか…?
どうかご無事でいてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
シェルターに逃げることできます。お子さんと一緒に。なので迷わず警察へ連絡をしてください。
コメント