コメント
ママリ
うちは旦那が中旬、私が月末ですが、旦那の給料日〜次の旦那の給料日の前日までを1ヶ月として家計簿つけてます!
ママリ
うちは旦那が中旬、私が月末ですが、旦那の給料日〜次の旦那の給料日の前日までを1ヶ月として家計簿つけてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てが嫌で離婚したいです。 27歳 まだ娘は2ヶ月です。 デキ婚です。 旦那のことは好きです。 本当は離れたくありません。 実家で両親の助けも兄夫婦の助けもあります。 それでももう辛くて嫌です。 別居も考えたけ…
人間関係っていつ何が起こるか分からないですね。何かあった場合どうやって気持ちをきりかえればいいんでしょうか? これまで親身になって聞いてもらった悩みや家庭の事情も関わりがなくなったら周りの人職場の人に言いふ…
レス解消のきっかけになった事を教えて欲しいです! 現在妊娠中なのですが、妊娠前から少しずつ頻度が減って来て妊娠がわかってからは私が誘わないと全く無く このままだとレスまっしぐらです… 何で誘ってくれないのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお給料はどうされてますか?旦那さんのお給料日まで手をつけずですか?