子育て・グッズ 新米ママです🌸最近、里帰りから引っ越しをしてGWも終わり、何とか娘との… 新米ママです🌸 最近、里帰りから引っ越しをしてGWも終わり、何とか娘との生活も試行錯誤しながら生活リズムに体が少しずつついていくようになりました(^_^;)💦 生後1か月半〜2か月のママの一日の生活リズムを教えて頂けたらと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )! なんだか、あっという間に一日が過ぎます( ̄▽ ̄;)… 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 里帰り 生活 生活リズム 体 引っ越し リース(8歳) コメント ゆきまま 朝から晩まで授乳→寝付かせ→自分も寝る の繰り返しでした😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント