🌙*゚
お友達は子連れで来ることに対して好意的ですか?
私もシングルで友達と遊ぶ時には基本子連れです。独身の友達もいますが、子供が一緒にいることに対しては嫌な顔ひとつせず、むしろ可愛がってくれますよ!
逆に、子連れということを伝えて微妙な反応するような人とは会わないです(笑)
🌙*゚
お友達は子連れで来ることに対して好意的ですか?
私もシングルで友達と遊ぶ時には基本子連れです。独身の友達もいますが、子供が一緒にいることに対しては嫌な顔ひとつせず、むしろ可愛がってくれますよ!
逆に、子連れということを伝えて微妙な反応するような人とは会わないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
入院している赤ちゃんに面会に行きたいのに、産後まもなく会陰やお尻の傷がすごく痛くて辛いです。 赤ちゃんが先天性心疾患で生後すぐ入院しました。 難病で、難しい手術を何度もしなければなりません。 生後4日で1つ目…
皆さんならなんていいますか? 一昨日出産しました 私には親戚が多く産後は赤ちゃんに会いにたくさん来ると思います 皆さん可愛がってくれますし親戚には赤ちゃんみせるのも大丈夫なのですが内心怖さもあります 上の子の…
完璧な母親でいるのが疲れたー 朝6時に起きて7時半に保育園に送り仕事をして お迎えに行って夕方17時半に夕飯、19時にお風呂、 20時に就寝。休みの日は保育園と全く同じスケジュールで 過ごして9時半午前おやつ、11時昼食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント