コメント
はじめてのママリ
働きやすいかは分からないんですが、、コストコのパート時給高いなと思ってました(笑)
はじめてのママリ
働きやすいかは分からないんですが、、コストコのパート時給高いなと思ってました(笑)
「パート」に関する質問
夫婦と子2人、4人家族の生活費が 月7万って多いですか? 食料品、消耗品、自治会や幼稚園の集金、 医療費、レジャー費等です。 お米は祖父が作ったものを貰っているので含まれません たまに義親が外食に連れて行ってくれ…
久世福商店で、おすすめ何かありますか?お年賀で検討中です。 70代の母と40代の家族へのお年賀どうしようか悩んでいました! デパートに買いに行こうかとも思ったものの、、混雑凄そうなので、久世福商店どうかな?と…
言葉が遅い2歳10ヶ月の息子。 最近2語文のレパートリー増えてきました。 最近たまに3語文?が出てきたのか? 何言ってるか分からない事たくさんあるけどさっき5歳の姉に「ねね、うめ、あっちぃ?」って言ってて私が全く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岡山県民ですが、コストコできるって昔から話は出てるのに店舗ないです😂