旦那が他の職員の不幸を話したことで不安になり、許せない気持ちがあります。事故に関する言葉も気になり、実際に起こるのではないかと心配です。大丈夫でしょうか。
こんばんは。旦那が言っていたことに
不安になり許せません😓
旦那の会社の女性職員の家が不幸ごとつづきや、
家に強盗がはいられたらしく話していたらしいのですが
その人のそのことを話していた他の職員さんが
事故にあったらしくその女性職員のことを
話したら良くないことがおきるよとかいってきました。
自分からその人の事話だしたのにありえません💦
ただでなくても私は不安症なのにそういうこと言ってくる
旦那が許せません。実際に起こってしまうのではないかとものすごく不安です。
大丈夫でしょうか。
- applepie⭐︎(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは〜
多分事故に関してはたまたまかとは思いますが、その方厄年とかですかね…😓
旦那さんも不安症の奥さんに話してしまうとは軽いなぁ…と思いました。
私も不安症の気があり、人から気をもらいやすい体質と言われているのですが、その類の不安ならお仏壇やお墓を掃除をするようにと母に言われました。
ギャル霊媒師で有名な飯塚先生のYouTubeをたまに観るのですが、そこでもお仏壇、お墓や先祖に関する物を大切にしたほうがいい。最近はそういう非科学的なモノを信じない、信じないから蔑ろにする人が多い。だから現代人は悩みや不安な人が絶えないんです。と言っていて一理あるなぁ。と思ってました。
先祖を大切にしているから大丈夫!守りがある。と気を強く持てるというのが理由みたいです。

初めてのママリ🔰
大丈夫です!女性職員の方は気の毒ですが、女性職員も話した職員もたまたまタイミングが被っちゃっただけです🥺
不安症だと不安な事が続くと中々抜け出せないとは思いますが、沢山ポジティブな事(娘さんの事、年末年始や来年の楽しみに事、好きな事等)を言葉にしてみてください、言霊ってやつです💪
旦那さんには、不安な気持ちになりやすいからあまり言わないで欲しいなぁ🥲と伝えた方が良いかもですね💦
-
applepie⭐︎
大丈夫ですかね😭💦
いまこうやって質問してても
何か起きないかってものすごく不安で💦旦那や子どもになにかあったらとものすごく不安で💦
旦那には不安だからやめてほしいとすぐつたえました- 12月27日
-
初めてのママリ🔰
昔流行った回さなかったら系のチェンメや見たら○ぬ画像流行りましたが、来たであろう大多数が回ってこようが画像見ようが○んでないので大丈夫です!たまたまショートケーキさん(旦那さん含め)の周りが何かあっただけで、そのせいでショートケーキさんに何かが起こる事は無いですよ🙆✨
旦那さんにはゴリゴリに釘刺しといて、ショートケーキさんは楽しいこと・美味しいもの・好きな番組や携帯みて気を紛らわしていきましょう🥰- 12月27日
applepie⭐︎
なるほど、そうですよね私が不安症だって知ってるのに何で言ってくるんだと思いました😓
なるほど、先祖に関する物を大事にしてみます!