※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

日常的なスキンシップがないのに求められることに違和感を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

下の話です😅

日頃のスキンシップ全くなしなのに求められることがなんか嫌です(笑)

私の中で手を繋ぐとかハグ、キスの延長にエッチがあると思ってて、でも最近そういうスキンシップがなくなってきて違和感というか、性欲のためだけの行為に思えてすごく嫌でギクシャクしてます。
そのまま伝えていやいやスキンシップされるのも嫌だし、でもこのままだとレスまっしぐらな気がするし、どうするのがいいでしょう🤣💭

コメント

ママリ

エッチは誘われるなら、普通のスキンシップはこちらからしてみてはどうですか??
エッチは旦那、スキンシップはわたしから的な笑

うちはエッチする時はエッチしよーと急に誘ってきます、昔はイチャイチャからの流れだったのに🥺
でもスキンシップがなくなったわけではなく、わたしからすると応じてくれます!