コメント
ぽむ
きにしないですね😅
その子の親がそうなだけであって子どもは関係ないですし、子ども達の関係を崩すことはしないです🙌
m
子供に罪はないのでそんなことはいえないですが、、、ちょっと私は仲良くなってほしくないです、、、。距離おいちゃいます😑
-
puppy
ですよねー
けど子供に罪はないので何も言えませんよね😭- 5月8日
あーか
その人自身が変な人でなければ気にしません。
ましてや子どもが悪いわけじゃないし、子どもの交友関係によほど悪い子でうちの子に悪影響ばかり!!ってわけじゃない限り口だしたくないなと思います。
退会ユーザー
別に気になりません。
親同士が付き合うのに、下品な話が多いとか昔の話をされるとかいうなら嫌ですが子どもが仲良くするのはかまいません。
ゆりりん
わかります!!私も嫌です。。。
付き合い辞めさすのは子供の意思もあるので難しいところですね(*_*)
ひまわり
どうもしません。
その子の親の前職なんてどうでも良くないですか?
その友達自身の素行が悪くても、決断するのは子ども自身です。
そもそも子どもに「あの子と遊んじゃダメ」みたいに言う親に、まともな親はいないと私は思っています…
はな
驚きますが、特にどうこうではないですねー( Ö )♪
そんな人がいたんですか??( Ꙩꙩ )
-
puppy
ふと思ったので質問しちゃいました☺
- 5月8日
-
はな
親がヤクザだったら、や、やめなさい!って言いそうです(笑)
- 5月8日
🐰
自分は最低限の付き合いしかしないと思いますが、子供に遊んじゃダメとは言わないですね。
なんで?って聞かれたらなんて答えるんですか?
それに親の元職業が原因で子供がハバになっていじめられたら可哀想って思っちゃいます。
r
気にしません。
子供の友達の親の前職なんて
子供には関係ないしどうでもいいです(・・;)
子供の親が嫌だからってあの子と遊んじゃダメって
言う親にはなりたくないです。
退会ユーザー
親の過去の事で子供に遊んじゃダメというのはどうかと思います…。子供には罪ないですし誰にだって色んな過去があると思いますよ。その親や子供が常識外れでちょっとおかしいなら話は別ですが…
かな♡
av男優も女優も
立派な職業です。
私はそういう所で差別してる親の子供と遊ばせたくないです。
嫌な言い方してしまって申し訳ないですが
私はこう思っちゃいます。
退会ユーザー
av女優もav男優もお仕事ですし、私生活が淫らなわけではないと思うので、気になるとしたら、お金がいいって聞くし、もしかしてお金に困ってるのかな?って思うかもしれません。
でも、子供に遊んじゃダメとは言いませんね、、、。
さすがに、暴力団関係者とかならちょっと、、、、とはなりますが。
親同士は深入りしないで知り合い程度に付き合って、子供同士は仲良くしてもなんとも思いません。
子供に遊んじゃダメと言ったところで、絶対になんで?って聞かれるでしょうし、その時に何て言えばいいかわかりませんし、子供は素直で正直ですから、下手に説明してしまえば、その子に「お前の親って変な仕事してたんだろー」なんて言いかねないですし、それでもしうちの子がいじめや不登校の原因となってしまったら、そっちの方が嫌です(ー ー;)
リーハ❤
気持ちは分かる気がします…。が、今は普通に親をしていてトラブルを起こしてないなら気にしません(^^)同級生が、風俗してて今はママだったりホストしててパパしているので、あんまり抵抗がないのかもしれませんが😅
一般的にいう普通の職業や専業主婦の人でも、図々しい人やトラブルを起こす親御さんのお子さんの方が私は子供には付き合ってほしくないかなぁ〜って思いますね(^_^;)
親が親だとやっぱり子供も…の確率が高いので💦💦💦
退会ユーザー
変な親御さんでなく、普通の方であれば全然良いと思いますけどね。
子供が仲良くしたいのに、仲良くしちゃだめなんて言ったらそれはどうかと。
玉
全然気にしないですよ
AV女優もAV男優も立派なお仕事だと思いますよ
職業で決めるのはどうかと思います
puppy
ですよねー
私も子供には罪はないとわかってても何か嫌だなー思いました😩
ぽむ
親の職業が原因で遊んじゃダメとか言われたら、いじめられてる気分になるかなと思います😅
親の前の職業とか噂とかで回ってくるならまず信じもしないです笑