※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

彼氏が体調不良で会えないのに、友人との食事に行くことに不満を感じています。快く送り出すべきでしょうか。

皆さんならどう思いますか??

彼氏が今週の火曜日から体調を崩して熱が出て、今は熱がおさまったのですが、鼻水が止まらないのと喉がまだおかしいと言ってました。
元々火曜日は忘年会しようって話してて無理になって、仕方ないし心配していたのですが、今日メールで明日仕事ラストだからみんなでご飯行くかもって言ってて!
私とはしんどいから会えないのにご飯は行くんだ!って思って、、それに、年末年始一緒に過ごすために早く治す!って言ってたのに、それで悪化したら知らんからな!ってむかつきました。笑 短気すぎますかね??(´;ω;`)
快く送り出してあげるべきですか??🥺

コメント

スノ

むかつきますね🥲
悪化しないように気をつけてねーって言っちゃいます🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!むかつきますよね😭モヤモヤするので一言言っておきます!!😭笑

• 12月27日