アパートのゴミ捨て場で男性に不快な言葉をかけられた体験について相談したいです。服装が原因かと悩んでいます。警察に連絡すべきか迷っています。
ちょっとあの完全に私がいけないのですが気持ち悪い事がおきました
さっきゴミを出しにアパートのゴミステーションに行った際に通りすがりの30代前半?くらいの男の人とすれ違いました
そしたらずっと私の方を見てきてたのでなんでしょう?と相手を見て聞いたら「うわ、やっぱノーブラだ得した気分♫程よくムチムチな太ももも見れたしありがとう!」と言って走っていきました(この時の私の服装がノーブラでTシャツにパーカーを羽織って短パンでした)
数秒思考停止して気持ち悪すぎてダッシュで家に入りました
すぐに旦那に伝えたら警察に連絡するか?と聞かれましたが証拠も無いのに連絡してもいいものなのか…というか私がしっかりした服装してなかったのが悪いし…
100私が悪いのは分かってるのでその辺に関しての批判は御遠慮ください…
- はじめてのママリ🔰
コメント
んぽちゃむ
えーきもっ🥲
絶対相手頭おかしいですよ😭
ママリさんが声かけなかったら向こうはなんも言わなかったと思うし
警察に言ってもそれを突っ込まれそうな気がするから私なら連絡しないです🥺
ママリ
家もその辺だと知られたし怖いですね💦
気持ち悪いけどお礼?言われただけだしそんな格好してるのも悪いとか言われそうなので警察には言わないけど、しばらく旦那にゴミ捨てにいってもらいます😭
-
はじめてのママリ🔰
言うのは辞めときます💦
- 15時間前
-
ママリ
うちは旦那にノーブラで出るの怒られます😰
本当にそういう事あるんですね💦
近くに住んでるだけで気持ち悪💦
次また何か言われたら警察連絡しましょ!- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
普段は怒られますがたまたま旦那が風呂に入っててごみ捨てだけやしと思って油断してました💦
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
連絡は辞めてもらいます💦