※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

咳が止まらず、左こめかみが痛むことに不安を感じています。コロナの影響かもしれず、頭痛が続く場合は救急を考えています。

至急!急な止まらないえずく咳したら(痰が中々取れない)涙が出て、それはいいんですが、顔が鬱血するんじゃないか、目ん玉飛び出るんじゃないかってくらい咳き込んでる途中にに左のこめかみあたりが急に痛くなりました。脳の血管がどうにかなったんじゃないかと不安です。

朝寝起きに痰がありえずく咳、その後日中はたまに咳、そして夜少し仕事して帰ってきて、子供達が寝てる寝室に行きパジャマを整えたりしてると決まって止まらない席が込み上げてきます。
部屋がダメなのか、なんなのか。室温や湿度の変化はないです。5分くらい咳き込み止まらなくて涙もボロボロ顔も鬱血(してないですがしてる感覚)?!って感じです。

仕事中は止まらない咳にはならないので精神的なものなのか、コロナなのか。先月コロナにかかった時のがまだ治ってないのか、、、旦那がコロナ診断されて子供2人も風邪症状で小児科で薬もらい、咳してた私も多分コロナだろうなってことで勝手に判断してますが、、、

頭の痛み続くようなら救急行ってもいいんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

救急行ってもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

救急逆に行ったほうがいいと思います!!!