※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
その他の疑問

もうすぐ生後5ヵ月なる息子育ててます。切迫で2ヶ月入院してて筋肉もな…

もうすぐ生後5ヵ月なる息子育ててます♥
切迫で2ヶ月入院してて筋肉もなくなり
今頑張って散歩いったりガードルを
履いたり夜は、炭水化物抜いたり
少し意識しながらダイエット頑張って
います( ̄▽ ̄;)!!
なかなか痩せなくてストレス(;-;)
そして、産前は、すごくお通じが
よかったのに、今しかの糞
2日に1回しかでません( ˘ •ω• ˘ )
これしてよかったよーって言うお話
があれば教えてください*ˊᵕˋ*

コメント

もえ。

ダイエット、お疲れ様です(о´∀`о)
まだ出産してませんが、わたしも便秘がちだったのが妊娠してさらに酷くなったので、色々工夫しました!
いまは、朝イチでヨーグルトにオリゴ糖を入れて食べてます。あればリンゴもできるだけ食べるようにしてます!
あと、昼と夜の食前に野菜スープ。
キャベツ玉ねぎピーマンセロリトマト缶きのこ3種を入れて煮込んだものです!
これは食物繊維とるためと、血糖値の上昇を抑えるためです(^-^)
大鍋に作って冷蔵庫で保管して、食べるときによそってチンすれば、3日は保ちますよ〜!

• ちゅん

ちゅん

コメントありがとうございます!
    妊娠中は、やばいですよね便秘(>_<)
    あたしのスープとヨーグルトしてるのですがあまりきかなく( ̄▽ ̄;)!!
    ヨーグルトにオリゴ糖は、いれてなく、バナナを刻んでいれてます*ˊᵕˋ*
    オリゴ糖いいってききますよね⸜(* ॑ ॑* )⸝
    オリゴ糖買ってみようかな♡♡

スープはいつもポトフを毎日食べてます!最近暑いからこの前外に出してて腐ってました(;-;)
    冷蔵庫いれなきゃだめですよね(;_;)

• 5月9日