※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカーのアフターサービスについて、良いか普通か気になっています。知り合いに紹介しても安心と言えるでしょうか。

今日掃除中に家の換気システムの異変に気付いてハウスメーカーの方に連絡したら、今日行かせて貰います!と見に来て下さいました。
高速で1時間かけて年末で忙しい中すぐに駆けつけて下さいました。そして床下潜って見て下さり無事解決しました😭

このハウスメーカーのアフターサービスは良いと思いますか? 普通ですか?

大手ではなく工務店なのですが、知り合いに紹介などする時にアフターサービスも良くて安心だよと伝えても大丈夫なのかな?と気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

大手で建てましたが、30分後行きますとか普通にあるので、普通かなと思います🙂‍↕️💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なんですね😌
    人気な工務店でよく紹介したりするのですが言わないでおきます!

• 17時間前