コメント
はじめてのママリ🔰
大手で建てましたが、30分後行きますとか普通にあるので、普通かなと思います🙂↕️💞
はじめてのママリ🔰
大手で建てましたが、30分後行きますとか普通にあるので、普通かなと思います🙂↕️💞
「住まい」に関する質問
戸建ての方、庭の雑草抜いた後どうしてますか? 今までゴミの日の前日にゴミ袋に入れて玄関横に飛ばないように置いていたのですが、草抜き出来るタイミングがゴミの日と合わないことが多く🥲 ネットで見たら抜いた後その…
新築で家を建てて1年です。家の正面が駐車場兼庭なんですが、予算の関係でLDK前を砂利にしてあるのですがコンクリに変えたくて、でもまだ1年だし私自身パートなので我儘でしょうか? イメージ的にはいえの左半分が玄関で…
猫ちゃん飼ってる方、プレイマット敷いてますか?? ジョイントマットは絶対爪を研ぐので買うつもりはないのですが、写真のようなプレイマットも爪とぎしちゃいますかね?🐈💦 猫飼ってる方、何敷いてるか教えてください…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通なんですね😌
人気な工務店でよく紹介したりするのですが言わないでおきます!