住まい ハウスメーカーのアフターサービスについて、良いか普通か気になっています。知り合いに紹介しても安心と言えるでしょうか。 今日掃除中に家の換気システムの異変に気付いてハウスメーカーの方に連絡したら、今日行かせて貰います!と見に来て下さいました。 高速で1時間かけて年末で忙しい中すぐに駆けつけて下さいました。そして床下潜って見て下さり無事解決しました😭 このハウスメーカーのアフターサービスは良いと思いますか? 普通ですか? 大手ではなく工務店なのですが、知り合いに紹介などする時にアフターサービスも良くて安心だよと伝えても大丈夫なのかな?と気になりました。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 夫 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大手で建てましたが、30分後行きますとか普通にあるので、普通かなと思います🙂↕️💞 12月27日 はじめてのママリ🔰 普通なんですね😌 人気な工務店でよく紹介したりするのですが言わないでおきます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通なんですね😌
人気な工務店でよく紹介したりするのですが言わないでおきます!