はじめてのママリ🔰
2人目は臨月から3cm開いてました!
それでも普通に生活はしてて3cmのまま、、陣痛始まって1時間程で全開でしたよ。
S𖤐ミ
2人目38wの健診でnst対して張りとかもなくいつ産まれるか気になって内診お願いしたら5センチ子宮口開いてて急遽入院になり1時間もしないで出産しました🥹
はじめてのママリ🔰
2人目は臨月から3cm開いてました!
それでも普通に生活はしてて3cmのまま、、陣痛始まって1時間程で全開でしたよ。
S𖤐ミ
2人目38wの健診でnst対して張りとかもなくいつ産まれるか気になって内診お願いしたら5センチ子宮口開いてて急遽入院になり1時間もしないで出産しました🥹
「子宮口」に関する質問
本日、38週3日で検診に行きました。 内診をした後、出血と軽い生理痛の痛みがあります。 生理の時に出る、血の塊?のようなものも微量出ました。 これは内診による影響なのでしょうか? 子宮口は開いていないと言われまし…
子宮口2~3cm開いてて、赤ちゃんも降りてきていてお産の進みも早くなると思うから早い段階で連絡してと言われ、いつ陣痛破水起きてもおかしくないと毎朝電話すると昨日の診察で言われましたが、本当かー?!という感じで…
今日の内診で子宮口が3センチ開いていて赤ちゃんの頭がもうすぐそこにあるといわれたのですが今日出産になりますかね💦 早く出てきてもらいたい反面おしるしも兆候も特にないです、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント