はじめてのママリ🔰
2人目は臨月から3cm開いてました!
それでも普通に生活はしてて3cmのまま、、陣痛始まって1時間程で全開でしたよ。
S𖤐ミ
2人目38wの健診でnst対して張りとかもなくいつ産まれるか気になって内診お願いしたら5センチ子宮口開いてて急遽入院になり1時間もしないで出産しました🥹
はじめてのママリ🔰
2人目は臨月から3cm開いてました!
それでも普通に生活はしてて3cmのまま、、陣痛始まって1時間程で全開でしたよ。
S𖤐ミ
2人目38wの健診でnst対して張りとかもなくいつ産まれるか気になって内診お願いしたら5センチ子宮口開いてて急遽入院になり1時間もしないで出産しました🥹
「出産しました」に関する質問
39週0日で出産しました! 検診の時から小さめだけど少しずつ大きくなってるから大丈夫かな〜と言われてきていて、38週時点で推定2500gちょいでした。 エコーは誤差が大きいから!とママリでもたくさん励ましていただいて…
2週間前に出産しました! 9/19から1/1まで産休予定です。 出産手当金申請書を出すのって、1日でも早く出したほうが入金されるのも早くなる、はないですよね? 今時点で会社に提出したとして、1/1の産休が終わり育休に切…
育休復帰時期に悩んでます…。 8月に第3子を出産しました。現在育休中です。 勤め先に事務員がわたししかいないので育休中ですが ちょこちょこ出勤し最低限の仕事をこなしています。 事務員がわたししかいない為、出産前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント