※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫婦の営みって、何歳までするんですかね?30前半ですが、月一度するのでさえ面倒臭くて。教えてほしいです。

夫婦の営みって、何歳までするんですかね?
30前半ですが、月一度するのでさえ面倒臭くて。
教えてほしいです。

コメント

ムージョンジョンLOVE

夫婦によると思いますー
50代でもする人はしますよ

• ままり

ままり

50でも?!🙄
    まあ、でも妊娠するかもしれないっていう心配はなくなるからいいのかな…😓
    でもいまでさえ、面倒なのに…

• 12月27日
ことのんママ

夫婦共40代後半ですが、再婚だからというのもあり、週1〜3回します。

• ままり

ままり

そうなのですね…😓再婚されてから何年ですか?🤔
    うちはもう7年経つのですが…

• 1月1日
ことのんママ

まだ1年です。だから…というのもありますが、夫婦共に、スキンシップ大好きで、営みまではいかなくても、キスもハグも日常的に何気なくやっています。

• ままり

ままり

そうなんですね🫶🥹うちは旦那の方が積極的で至るところで触ってきます😂子供がいても…😓

• 1月2日
  • ことのんママ

ことのんママ

夫も触ってきますよ。夫は普通に胸とか触ってくるので、子どもの前では、ダメと伝えてます…が、触ってきますね。

• 1月3日
  • ままり

ままり

やっぱりどこのおうちもそうなんですかね…😭やめて欲しいです。

• 1月5日