コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人わかぎ幼稚園に通ってます!
園長先生をはじめ、素敵な先生方が多く安心して通わせられてます♪
はじめてのママリ🔰
子供2人わかぎ幼稚園に通ってます!
園長先生をはじめ、素敵な先生方が多く安心して通わせられてます♪
「福島県」に関する質問
福島県中通りに住んでます! みなさんゴールデウィークはどこに行きますか? 後半はあまり天気も良くないので 余計に行くところに悩みます🥲 赤ちゃんもいるのであまり遠出はできません。 1年生、年中、2歳児、0歳です!
まだまだ予定はないのですが… 福島県郡山市で帝王切開3回目できる個人病院ってあるのでしょうか?? 2人とも別々な個人病院だったので、個人病院の方が気持ちが楽かなぁと思ってるんですが… 総合病院が多いんでしょ…
福島県郡山市でピロリ菌の検査をされたことある方 いらっしゃいますか?(*_*) 胃カメラは以前しましたが、吐き気が酷かったため 自費でもいいので、違う検査方法で検査してくれる病院を探しております。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちなみに英語や体操の時間はどのようなことをしているのですか?
はじめてのママリ🔰
英語活動は週1であって、基本的な挨拶な単語を歌や遊びながら覚えてくるようです。
体操は年長さんだけ?みたいでまだ分からずごめんなさい💦
わかぎ幼稚園は紹介者がいないと入るのが難しそうです…
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
紹介がないと難しいのですね💦
入園されてる方はいわき市出身の方が多いのでしょうか?
色々と質問ばかりすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
入園希望の数の方が多く、面談をして入園者を決めてました💦
周りに入園できなかった子もいて、3歳は誰でも入園できると思ってたのでびっくりでした💦
ほんとに地元?の方が多く、遠くからきてる子はあまりいないようです!
はじめてのママリ🔰
凄く人気の園だと3歳でも入園出来ないこともあるのですね💦
初めて知りました💦
地元の方が多いのですね!
教えて頂きありがとうございます!