その他の疑問 福島県いわき市小名浜周辺で、英語や体操の時間がある幼稚園を探しています。わかぎ幼稚園や玉川幼稚園について通っている方はいらっしゃいますか?他にもおすすめの幼稚園があれば教えてください。 福島県いわき市小名浜から通える範囲でおすすめの幼稚園はありますか? 英語や体操の時間を設けている幼稚園を探しており、わかぎ幼稚園や玉川幼稚園などに通っている方などいらっしゃいますか? その他の幼稚園でも英語や体操をしている所があれば是非教えて頂きたいです🙇🏻♀️🩷 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 英語 おすすめ 幼稚園 体操 福島県 いわき市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供2人わかぎ幼稚園に通ってます! 園長先生をはじめ、素敵な先生方が多く安心して通わせられてます♪ 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ちなみに英語や体操の時間はどのようなことをしているのですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 英語活動は週1であって、基本的な挨拶な単語を歌や遊びながら覚えてくるようです。 体操は年長さんだけ?みたいでまだ分からずごめんなさい💦 わかぎ幼稚園は紹介者がいないと入るのが難しそうです… 12月28日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 紹介がないと難しいのですね💦 入園されてる方はいわき市出身の方が多いのでしょうか? 色々と質問ばかりすみません🙇🏻♀️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 入園希望の数の方が多く、面談をして入園者を決めてました💦 周りに入園できなかった子もいて、3歳は誰でも入園できると思ってたのでびっくりでした💦 ほんとに地元?の方が多く、遠くからきてる子はあまりいないようです! 12月28日 はじめてのママリ🔰 凄く人気の園だと3歳でも入園出来ないこともあるのですね💦 初めて知りました💦 地元の方が多いのですね! 教えて頂きありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちなみに英語や体操の時間はどのようなことをしているのですか?
はじめてのママリ🔰
英語活動は週1であって、基本的な挨拶な単語を歌や遊びながら覚えてくるようです。
体操は年長さんだけ?みたいでまだ分からずごめんなさい💦
わかぎ幼稚園は紹介者がいないと入るのが難しそうです…
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
紹介がないと難しいのですね💦
入園されてる方はいわき市出身の方が多いのでしょうか?
色々と質問ばかりすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
入園希望の数の方が多く、面談をして入園者を決めてました💦
周りに入園できなかった子もいて、3歳は誰でも入園できると思ってたのでびっくりでした💦
ほんとに地元?の方が多く、遠くからきてる子はあまりいないようです!
はじめてのママリ🔰
凄く人気の園だと3歳でも入園出来ないこともあるのですね💦
初めて知りました💦
地元の方が多いのですね!
教えて頂きありがとうございます!