※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの求人に応募したが、3日経っても連絡がない状況です。もし連絡があれば、別の仕事が決まったため辞退したいと伝えても問題ないでしょうか。

パートの求人に電話して応募しました!
本部?に繋がるようになっているらしく、ここで受付をして2、3日後に店舗から連絡が来ますと言われたんですが、今日で3日目です😅

名前と電話番号、住所まで聞かれました。

仮に連絡あっても、すでに別のところに採用を頂いており、待ってもらっている状況です。

もし連絡があったら、
別のところに採用が決まってしまったので今回は辞退させていただきますと言えば大丈夫ですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それでいいと思いますよ!チンタラしてる企業の連絡待ってられないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    すぐに面接してほしくてwebじゃなくて電話で応募したのに、連絡来なくてえっ?😂ってなりました笑

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

レスポンスがおそい企業はわたしは無しです 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期日を言われたのに来ないってなると確かにレスポンスは良くないですよね🥹

コメントありがとうございます!

• 12月28日