※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

先ほど6w2d胎嚢確認できませんでした。これは流産確定に近いですよね?

先ほど6w2d胎嚢確認できませんでした。これは流産確定に近いですよね?

コメント

A

排卵が遅れてたら見えないですよ!

• m.h.a

m.h.a

多分ですが、排卵の遅れはないと思うんです😢遅れがなかったとしたらきっとダメですよね💦

• 5月8日
  • A

A

私は6w5dで見えず1週間後の
    検診でやっと見えましたよ💦

• 5月8日
♡yhhs_18111011♡

確定ではないかと(◍´◡`◍)
排卵の遅れでずれる場合あります。

• m.h.a

m.h.a

排卵の遅れは多分ないんです💦
    遅れてなかったらやはり流産の可能性が高いですよね💦

• 5月8日
あい

私は7週2日でやっと胎嚢見えましたよ!
それまで散々子宮外妊娠やら流産やら疑われましたが血液検査を2回してホルモン値が正常に上がっていたので内診したら見えました。排卵が遅れてることもあるので気長に待ちましょう♪

• m.h.a

m.h.a

排卵遅れてたんですか?
    まだ可能性あるなら信じたいです😔1週間後までもう少し信じて待ってみます!

• 5月8日
  • あい

あい

私は、「排卵が遅れていたかもしれない」とあいまいな感じで言われましたが…7週2日~まだ病院に行ってないので胎嚢しか見えてない状態でお医者さんもなんとも言えないみたいです💦今週金曜日に病院に行くのですがそこで胎嚢が大きくなっていたら排卵が遅れていたとハッキリ言えると言われました!私みたいなこともあるので一緒に信じて待ちましょう😊

• 5月9日
HIKARI

自分の計算する週数と病院が計算する週数では大きく違いが出るので、まだ流産を考えなくても大丈夫ですよ!