ネットスーパーを利用している方に、食費が高いと感じるかどうかを伺いたいです。ネットスーパーは割高なイメージがありますが、店舗に行くのが面倒です。
ネットスーパー使っている方
やっぱり食費高いですか?
ネットスーパーは、割高なイメージですが、
スーパーに行くのも面倒で😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
やっぱり少し高めです。
品切れがあると届かなかったりします!その分は料金かからないですが。
あとは、野菜とかお肉の鮮度とかは実際見て選べないので、そこはネックです。
あとは、イオンのネットスーパーを前に利用してた時は、3000円以上の注文を何回かすると、1000円分のイオンの券が貰えました😊

バレリーナ
イトーヨーカドー のネットスーパーを利用しています。
チラシの料金のままのお値段なので、お米やトイレットペーパー、ペットボトル等、大きい物や重いものはネットスーパーで注文しています。とても、助かってます😊

うた
ネットスーパーじゃないけどコープの宅配使ってます。
地域によるかもしれませんがうちの地域のコープ宅配は近所のスーパーより野菜安いと思います。先日スーパー行ってびっくりしたので🫢
でも他はスーパーの方が安いと思います。
子育て割もあるし野菜安いしコープオリジナル商品子供が好きなので愛用してます。
それとやっぱりスーパーで直接買うとどうしても買い過ぎてしまうので😅💦
コメント