※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

アパートの隣人がうるさく、特に女性の家族が週末に騒いで困っています。不動産屋に伝えたが改善されず、再度相談すべきでしょうか。

アパート住みなんですが、、隣人がうるさくてイライラします😇

元々は若いカップルで住んでいたようなんですが、、どうやら別れたようで、、女性だけ住むようになりました。その直後から女性の家族が暇さえあればきて(特に週末)夜中までどんちゃん騒ぎ😇
ただの話し声ならいいですか、ありえないほどのどデカい笑い声やらキャーとか奇声をあげたり、、とにかく1人の声がやたらうるさくしんどいです💦

うちの寝室と隣のリビングが隣合っている為、睡眠中の騒がしさに悩まされてきました。

1度不動産屋さんに伝えたのですが改善された感じはなかったです。
もう一度不動産屋さんに言ってみてもいいですかね😅?

あ〜早くマイホーム建てたーい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

非常識は時間帯に非常識な大騒ぎは警察や近所の交番に直接電話して対応してもらうといいですよ☺️

ただ今後、自分の子供がうるさくなった時に気まずいのでそこは注意です💦
これからお子さんも走るなって言っても走るし、泣いたら泣き声大きいし😢こちらも少なからず迷惑をかけるという事は覚えておいた方がいいかもです💦