コメント
はじめてのママリ🔰
私も好きだけどあげる相手選ぶかもなって思いました
ずっと寝てたい😴
ヴィヴィアンは個人的には10代のイメージですね…🧐
相手の方も好きならいいと思いますが、周りの環境次第では浮くかなぁ…と思います💦
私の周りの32歳でこんな感じのピアスを付けてる方は1人もいないです…!(ピアスつけてる男性自体いないです🧐)
はじめてのママリ
お相手のファッションはどんな感じなんでしょう?
好きなファッションによっては貰ってもつけたりはしないかな?と。
旦那はピアスあっても20代半ばくらいから全くつけてないです。
こういう主張のあるデザインなら元々ヴィヴィアンが好きな人以外は普段使いは難しいかもです🥹
けろけろけろっぴ
相手選ぶとは?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ヴィヴィアンが好きな人や写真みたいなデザインが好きな人が貰ったら嬉しいかもしれないけど、興味ない人からしたら使いにくかったり嬉しくなかったりする個性的なデザインに思いました。
試しに何も言わずに、うちのもうすぐ31歳男性にきいてみたら俺はいらないかなとの事です。
あくまで旦那の好みではないだけの話しなので好きな人もいるかと思うという前提の話です。
私はヴィヴィアンも好きだし画像のアクセサリーも好きなんですけどね。
けろけろけろっぴ
難しいですねー、、ピアス😢笑なにがいいのかさっぱりです笑
はじめてのママリ🔰
プレゼント悩みますよね😢
相手が貰って喜びそうか、相手が好みかをなるべく考えたり、わからなければ一緒にお店行って買いに行ったり普段つけてるデザインをチェックしてみるといいかもしれません。
プレゼントで失敗しにくくて使いやすいのはシンプルなデザインの物だと思います!
これって物が見つかります様に🙏
けろけろけろっぴ
◯◯から貰えるんだったらなんでも嬉しいとは言ってくれましたが一緒に見にいけない距離に住んでいまして、、、
普段つけてるデザインというか形はこんな感じのです😞
はじめてのママリ🔰
好きな人から貰ったら何でも嬉しいタイプで普段からごつめのピアスつけてるなら喜んでくれるかもしれませんね😊
探る場合は私なら、洋服とかアクセサリーいつもどこで見てる?って聞いてしまうかもです。