子育て・グッズ 今月で3ヶ月なるんですがこの前モール行った時に授乳室に体重測るやつが… 今月で3ヶ月なるんですがこの前モール行った時に授乳室に体重測るやつがあって測ったら約7キロくらいありました。 そろぼち抱っこするのがキツくて寝かすまで大変なんですが重くなっていくにつれての抱っこの仕方とかないでしょうか?😭 腕がぁあって言いながら抱っこしてます……😂 最終更新:2月9日 お気に入り 体重 授乳室 さくらんぼ(生後6ヶ月) コメント ママリ うちも7キロ越えです〜 最近はもう縦抱きで凌いで、寝る時は添い乳です😴 12月27日 さくらんぼ やっぱ縦抱きになりますよね…😞ずっと縦抱きもしんどくないですか?😢 12月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
やっぱ縦抱きになりますよね…😞ずっと縦抱きもしんどくないですか?😢