雑談・つぶやき はぁ~やっぱ無理だ。なんで?なんで?どの口が言ってる?一時のホニャララ… はぁ~やっぱ無理だ。 なんで?なんで?どの口が言ってる?? 一時のホニャララではないのよ。 今が一番大事なの。 これから出ていく大量の金 残高減ってく生活の金 給料激減俺あ然 旦那と二人二人三脚 歩いていくと決めた道 人生は旅だ前を向け 山あり谷あり胸を張れ もう。詳しくは話したくないですが、こういうところにしか愚痴を言えないです。前向いて歩きたいです。頑張るしかない。やるしかない。子供を笑顔にしてあげないと。それが私の役目だから。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 生活 給料 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント