メンヘラっぽい知り合いからの連絡が途絶え、ブロックされている可能性を感じています。皆さんならこのような相手とは縁を切りますか。
メンヘラっぽい同性の知り合い?がいて、久々に連絡きたと思ったら急に未読スルーで音信不通になり、数年後に急にまた連絡きたりします。
最近3年ぶり?くらいに相手からLINEが来てやり取りして1度会ったのですが、会った後お礼ライン送り合ってからしばらく連絡が途絶えました。
途絶えたのは2週間くらいだったので、またか〜と気にしてなかったのですが、今日またLINEが向こうから来て、私が先日会った後に送った最後のお礼LINEが既読になってないのに気付きました。
これ、連絡途絶えていた2週間の間多分ブロックされてますよね😂?
ちなみに試しに返信してみて向こうからの返信が来たら、既読がついてなかった私のLINEに既読ついてました。笑
以前そういう機能がLINEにあると聞いたので、ほぼ確実だと思ってるんですがどう思われますか?😇
会った時何かしたかな?とか思ったんですが心当たりもなく、もしブロックされてたならもうめんどくさいです💧
みなさんならこういう相手とは縁切りますか?🤔
※批判はご遠慮ください。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう何考えてるかわからない人、大抵自分のことしか考えてないので😹わたしなら縁切ります!これ以上振り回されたくないと思うとおもいます💦

みな
以前の関係性にもよりますが、私なら切ります!
振り回されたくないです😅
わざわざ何か言う訳では無いですが、LINEがきても返さないしこちらからする事もないかと思います🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます。
元々縁切っていたところに久々にLINEきて絆されてやり取りしていたという経緯があるので、もうスッパリ切ろうと思います😂
こちらからは何のアクションもしないようにします!💦- 12月27日

はじめてのママリ🔰
ブロックかメッセージ自体削除かですかね🤔🤔
私なら返しません🙌🏻
-
ママリ
削除しました😂!
年越し前に、人間関係のモヤモヤスッキリできてよかったです!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
断舎離大事ですよね!!笑
素敵な一年にしましょう💗- 12月27日
ママリ
大抵自分のことしか考えていない、という言葉に納得です😂
振り回されたくないので、切ろうと思います💦