ココロ・悩み 7か月の赤ちゃんが母親をどの程度追視するかについての相談です。母親がいなくなっても気にせず、見ていない様子です。この月齢では一般的なことなのでしょうか。 もうすぐ7か月になる赤ちゃんについてです。 母親への追視ってどの程度でしょうか? うちの子は母親がいなくなっても、帰ってきても気にしません。 というより、そもそも見てないです。 もっと母親をみるものではないですか? この月齢だとそんなものなのか? 同じような人いますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 7ヶ月なったばかりですが、近づかないと目合いません👀 うちもそもそも見てないです🤣 12月27日 はじめてのママリ🔰 そんなものですかね? 心配してます 12月27日 はじめてのママリ 心配ですよね🥲 調べれば調べるほど障害とか出てきますし、、 私はとりあえず検診で指摘されなければ大丈夫!の心得で過ごしてます☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 心配です。 この時期で反応がこんな感じって普通じゃないんでしょうか? はじめてのママリさんのお子さんの様子はどんな感じですか? うちは本当に全然みてなくて、しれーってしてます。こんなんで後追いとかありえないなって感じで …。 12月28日 はじめてのママリ 個人差あると思うので何が普通っていうのもないと思います🙆♀️ うちも全然見ないですよ💦 目の前に座っても見ない時あるので🤣 後追いって何?って感じです笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 これが個人差であってほしいんですけどね。 あんまりにも母親をみないので不安です。 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものですかね?
心配してます
はじめてのママリ
心配ですよね🥲
調べれば調べるほど障害とか出てきますし、、
私はとりあえず検診で指摘されなければ大丈夫!の心得で過ごしてます☺️
はじめてのママリ🔰
心配です。
この時期で反応がこんな感じって普通じゃないんでしょうか?
はじめてのママリさんのお子さんの様子はどんな感じですか?
うちは本当に全然みてなくて、しれーってしてます。こんなんで後追いとかありえないなって感じで
…。
はじめてのママリ
個人差あると思うので何が普通っていうのもないと思います🙆♀️
うちも全然見ないですよ💦
目の前に座っても見ない時あるので🤣
後追いって何?って感じです笑
はじめてのママリ🔰
これが個人差であってほしいんですけどね。
あんまりにも母親をみないので不安です。