その他の疑問 子供が昨日熱を出したのですが、今日は熱も下がり鼻水だけズルズル出て… 子供が昨日熱を出したのですが、今日は熱も下がり鼻水だけズルズル出てるけど元気です! 今日は接待飲みがあって、昨日の夜息子がなかなか寝付けず夫も寝不足な事もあり参加したくないと朝嘆いていました😂 今日夫から何度か息子の様子を窺うラインが来てて、元気だよーと返事してしまったけど、嘘ついて飲み会断りやすいようにしてあげれば良かったかなと思ったり😂 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 夫 熱 息子 飲み会 寝不足 はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント