産婦人科・小児科 月曜くらいから咳が出ていたので市販の風邪薬を飲ませてました。なかな… 月曜くらいから咳が出ていたので市販の風邪薬を飲ませてました。なかなか良くならずだったので、今日夕方に小児科予約しました。が…今日ほとんど咳しておらず…多少の鼻水あるくらいで。 インフル流行ってるし受診するか迷います… みなさんならどうしますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 小児科 風邪薬 ☆ コメント スプリング 迷いますよね💦💦もう病院も休みに入ってしまいますし、念の為行くかもです。 17時間前 ☆ ありがとうございます 念の為受診してきます。 17時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます
念の為受診してきます。