コメント

まめこ(o^^o)
胃腸炎て難しいですよね!
おっきなくくりなので、ロタもノロも胃腸炎です。
うちは胃腸炎て言われて、でも保育園行ってたので心配で更に検査したらノロでした!
症状は下痢だけでしたよ😫
まめこ(o^^o)
胃腸炎て難しいですよね!
おっきなくくりなので、ロタもノロも胃腸炎です。
うちは胃腸炎て言われて、でも保育園行ってたので心配で更に検査したらノロでした!
症状は下痢だけでしたよ😫
「生後2ヶ月」に関する質問
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
緊急です😭 生後2ヶ月の赤ちゃん今日初めてワクチン打ってきたのですが、家に帰ってミルクをあげてから既に9時間経ちますが未だに起きません 起こしてミルクあげた方が良いのでしょうか、それとも自然に起きるまで待つべき…
生後2ヶ月の男の子がいます! 今日初めての予防接種でした。 朝に打って、ご機嫌よく1日過ごして、21時半過ぎに寝ついてスヤスヤ寝ていたんですが私が寝ようと横に来て触ると熱くて熱を測ると38.6ありました 娘の時は予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみた
コメントありがとうございます!
ノロだったら家族も感染しちゃいますね💦
そうなんですよ 胃腸炎てたくさん種類があってややこしいです。
薬を処方されましたが、もう一日様子見てから飲ませるか判断しようと思ってます…
まめこ(o^^o)
うちはビオフェルミンだけでした!
やっぱり子どもの薬ってどんなものでも影響が気になりますし、胃腸炎なら薬なしで治っていくとも言いますしね(´-`)!
ふみた
整腸剤だけなら飲ませるんですけど、下痢止めの作用もある薬なので飲ませるのが怖くて💦
まめこ(o^^o)
胃腸炎のときは無理矢理下痢止めるの良くないんですけどね…
出し切っちゃって、水分しっかり取らせるほうが良いと思いますよ💦その先生にはその先生なりの考えがあるのかもしれませんが、自分が納得できないことはしないほうが良いです。別の病院に行かれてみるのもひとつかもですね!
ふみた
ですよね💦
そう思って飲ませないで良かったです(´∀`*)
お話聞けて安心しました💗ありがとうございます😊