コメント
なっつん
私も9時間空いてたら起こしてあげます。熱とか特に出ていないですか?
Rei
9時間あいてるなら脱水が怖いので、起こしてでもあげます🥹
-
ちぇな
コメントありがとうございます!
やはり起こすべきですよね😭友人は12時間寝てた〜とか言っていたので、..- 7月27日
なっつん
私も9時間空いてたら起こしてあげます。熱とか特に出ていないですか?
Rei
9時間あいてるなら脱水が怖いので、起こしてでもあげます🥹
ちぇな
やはり起こすべきですよね😭友人は12時間寝てた〜とか言っていたので、..
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15wでインフルエンザになりました。 病院受診してカロナールとイナビルを処方されたのですが、薬剤師や医師からも妊娠中飲んでも問題ないと言われたのですが、やはり抵抗があって…😭😭 体はしんどいので飲みたいんです…
36歳初産です👶出産は自宅近くの病院を予定してるのですが、出産後に実家に帰るか迷ってます。 実家までは電車で1時間ほどの距離にあるのですが自宅にペットがいるのでその子たちと離れて自分の心の癒しと旦那に任せて大丈…
こんなこと言ったら「妊婦様」みたいな発言になるかもしれませんけどなんかモヤモヤするので吐かせてくださいー。 現在11週でお盆(13週目)のときに2泊3日で帰省する予定です。妊娠は実家に伝えていますー。 今回二人目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇな
起こしてみます!今のところは大丈夫です🥲(むしろ病院に行った時より下がっていました、)