お仕事 令和6年3月2生まれで育休が2月28日までなのですが、不承諾通知は3月のも… 令和6年3月2生まれで育休が2月28日までなのですが、不承諾通知は3月のもので大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 夫 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あおちゃん 生まれ月のものなので3月ので大丈夫ですよ💡 月あたま生まれだとバタバタしますよね💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです! 育休の延長も育児休業終了予定日の2週間前までに申し出ないといけないとみて、これ上旬の人だと間に合わないのでは?(前月の15日前後に通知が来るため)と心配です💦 2時間前 あおちゃん うちも1日生まれだし分かるのが20日以降なので恐らく無理ですって感じで会社の人には早めに伝えておいたら大丈夫でしたよ💡 半年後は2月でもっと日数少ないですけど…って言ったら大丈夫です~って言われました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
育休の延長も育児休業終了予定日の2週間前までに申し出ないといけないとみて、これ上旬の人だと間に合わないのでは?(前月の15日前後に通知が来るため)と心配です💦
あおちゃん
うちも1日生まれだし分かるのが20日以降なので恐らく無理ですって感じで会社の人には早めに伝えておいたら大丈夫でしたよ💡
半年後は2月でもっと日数少ないですけど…って言ったら大丈夫です~って言われました😊