産婦人科・小児科 写真で見て左側下の歯の犬歯生えるスペースがないと思われるんですがこ… 写真で見て左側下の歯の犬歯生えるスペースがないと思われるんですがこれって大丈夫ですかね?🥲 一歳半検診まで様子見でいいですか?🥲 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 夫 検診 写真 歯 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ねここ 大丈夫かどうかというより、どうしようもないと思います💦 最近の子供は、歯が入り切らない子供が多いですよね 12月27日 はじめてのママリ 多いんですね…。 矯正することになりますかね…。 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多いんですね…。
矯正することになりますかね…。