はじめてのママリ🔰
円安なんでめちゃくちゃ高そうですよね😂
ハワイとかほんとすごそうです😱
ほわ
高校の時ニューヨークに年末年始に行った際は、1人30万くらいでした。
因みに。タイムズスクエアのカウントダウン見に行ったのに、ホテルで寝ていて寝坊して規制線があり結局みれませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
やすいですね✨今じゃ絶対ムリですよね✨
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
円安なんでめちゃくちゃ高そうですよね😂
ハワイとかほんとすごそうです😱
ほわ
高校の時ニューヨークに年末年始に行った際は、1人30万くらいでした。
因みに。タイムズスクエアのカウントダウン見に行ったのに、ホテルで寝ていて寝坊して規制線があり結局みれませんでした。
はじめてのママリ🔰
やすいですね✨今じゃ絶対ムリですよね✨
「海外旅行」に関する質問
生理が急に来なくなることってありますか? 32年生きてきて、生理は順調に28~30日周期できてたのが、今月だけD33になっても来ませんでした。 明日から海外旅行で生理の多い日と被りたくなくてダメ元でプラノバールを処方…
恥ずかしながら今までの人生で海外旅行に10回しか行った事がありません✈️💦 インドネシアバリ島、タイ、マレーシアプーケット島、中国、シンガポール、グアム、ハワイ、アメリカ(ニューヨークなど)カナダ、オーストラリ…
生理がまさかの1週間遅れてて、まさかの海外旅行と被ります。マリンスポーツの日に生理2日目、3日目の場合、もう海には入れないでしょうか… タンポン入れれば入れますか? 今まできっちり28日周期で遅れても30日以内に来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント