コメント
ほわ
うちも昼寝1時間の時あります。
🐰
昼寝短くなってきており、1〜2時間くらいです💦たまに2時間半とか寝ますが、朝寝飛ばしてしまったりとか、そーゆー時のみです。
はじめてのママリ🔰
最近外出機会が多くて(外出するとほぼ寝ない)体内リズムとち狂ったのか朝寝もせず15時くらいに1時間半くらいしか昼寝しないです😭夜はおそくても20時半くらいは寝てくれるのですが、中途覚醒が多くぐっすりは寝れません。寝ないと子供だけでなくママさんもしんどいですよね😭
ほわ
うちも昼寝1時間の時あります。
🐰
昼寝短くなってきており、1〜2時間くらいです💦たまに2時間半とか寝ますが、朝寝飛ばしてしまったりとか、そーゆー時のみです。
はじめてのママリ🔰
最近外出機会が多くて(外出するとほぼ寝ない)体内リズムとち狂ったのか朝寝もせず15時くらいに1時間半くらいしか昼寝しないです😭夜はおそくても20時半くらいは寝てくれるのですが、中途覚醒が多くぐっすりは寝れません。寝ないと子供だけでなくママさんもしんどいですよね😭
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月ですが、今までお昼寝2回してましたが、最近日によって1日1回の時があります。眠そうかなあ〜と思って寝室に連れて行っても寝なくて布団の上で遊んでます。 お昼寝がこの月齢で減った方いますか!?
生後10ヶ月の子がインフルAになりました。 元々離乳食も結構食べる方で 12/24発熱するも離乳食はいつも通り食べる。 12/25 受診してインフルA陽性 タミフル開始 37℃前半まで解熱する 12/26 平熱に下がるも食欲…
生後10ヶ月です。8ヶ月頃にやっとずり這いをしました。 今もずり這いです。ハイハイもつかまり立ちもしません💦 周りはハイハイやつかまり立ちをしているので成長が遅いのか心配です。成長遅めだった方いつ頃ハイハイやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭1日トータル12時間切ることもあり夜間も起きるのでこちらもイライラしてしまって。隣の芝は青いです😭