※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

近所のピザ屋が口コミの悪さやサービスの悪さにも関わらず、なぜ閉店しないのか不思議に思っています。

近所に何でこの店潰れないんだろうってお店ある方いますか?😂
近所のとあるチェーンのピザ屋さんがそうなんです。
引っ越してきたばかりの時、チェーン店なので口コミとか特に気にせず頼んだらもう最悪でした😭
後から口コミ見てみたら、同じような被害報告が山のように書き込んであり、今でも頻繁に更新され続けています。笑
届くのが遅いし、店舗に電話しても誰も電話に出ないみたいな感じです。
私が頼んだ時も、ネット注文してからわざわざ店舗から電話があり、〜時頃に到着する予定です。と言われた時間から1時間半近く音沙汰なし、もちろん電話も繋がらなかったです😂
ピザ頼んで向こうから到着時間の電話があるなんて初めての経験だったので丁寧だなーと思ってたら、この仕打ちでもう訳わかりませんでした笑
繁忙期とか関係なくこの店の回らなさ、苦情の多さならなぜ閉店しないのか本当に謎です。
これ以上被害者が出ない為にも早く閉店すれば良いのにと思ってしまいます💦

コメント

ママリ

地主さんが経営に関わってる所は外圧では潰れない印象があります😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そういう背景がある場合もあるんですね、、!
    地主さん最強ですね😂

• 12月27日