子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が後頭部を打ちましたが、たんこぶはないようです。不安なのでどう対処すれば良いでしょうか。 1歳4ヶ月の息子が玄関から後ろ向きに落ちて後頭部をうち、すぐにギャン泣きして頭を冷やし泣きやんでいつも通りです。ですが後頭部なのとコンクリート?みたいなところだったので不安です。 どうしたらいいですか。 たんこぶもできてなさそうです。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 息子 1歳4ヶ月 ギャン泣き たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント すず 吐いたりぼーっとしたり する様子はないですか?😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 どちらもないです。 泣きやんだらいつも通り遊んでいます。 12月27日 すず ならとりあえず24時間様子見で 大丈夫かなと思います😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 優しくありがとうございます😭 わかりました😭 12月27日 すず 不安になりますよね💦 もし少しでもママ的に 不安な動きがあれば 救急で大丈夫だと 思うのでよく見といて あげれば焦らなくて いいと思うので😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 不安でいっぱいです😭 しっかり見ます😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらもないです。
泣きやんだらいつも通り遊んでいます。
すず
ならとりあえず24時間様子見で
大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しくありがとうございます😭
わかりました😭
すず
不安になりますよね💦
もし少しでもママ的に
不安な動きがあれば
救急で大丈夫だと
思うのでよく見といて