ココロ・悩み 娘を義母に預け、これから夫の会社(私の元職場)の忘年会に参加させて頂… 娘を義母に預け、これから夫の会社(私の元職場)の忘年会に参加させて頂くことになりました。 普段は自宅保育なので娘から離れて飲みに行くことに抵抗がありますがリフレッシュしたい気持ちもあり参加します。 娘がお昼寝をしている隙に義母にお願いし家を出ました。 娘が起きて私がいなくて泣かないか心配です。どなたかこの不安を和らげる言葉を頂けますか🥲快くその場を楽しみたいです。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り お昼寝 義母 保育 夫 会社 職場 ママリ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント