家族・旦那 毎日残業の旦那さんっていますか?それに加え給料が新卒並みに低い方、、笑 毎日残業の旦那さんっていますか? それに加え給料が新卒並みに低い方、、笑 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 給料 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 今暇らしく定時ですが、通常毎日定時、21-22じたまり前で基本給少ないです! 12月27日 はじめてのママリ はい!きついです! でも私はまだ実家や兄弟宅が近くにあるので甘えれてます😭 2人目妊娠のつわり中はまじでしんどかったです😭😭😭 (体力精神面で) 12月27日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃキツくないですか?😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 看護師ですが残業➕給料低いです 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい!きついです!
でも私はまだ実家や兄弟宅が近くにあるので甘えれてます😭
2人目妊娠のつわり中はまじでしんどかったです😭😭😭
(体力精神面で)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃキツくないですか?😭