はじめてのママリ🔰
発達障害だと10回に1回も反応ないとみたことあります💦
何かに夢中になってるときは反応ないときもありますが
2歳4ヵ月のときはそれなりに反応あったとおもいます💦

はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の子がいますがめっちゃ集中してる時以外はハーイと反応あります。

ママリ🔰
最近急に反応がなくなったとかではなくて、元々ですか??
それだけではなんともなんですが、コミュケーションが薄かったよねとはお互い息子に発達障害があるママ友と話してました💦
はじめてのママリ🔰
発達障害だと10回に1回も反応ないとみたことあります💦
何かに夢中になってるときは反応ないときもありますが
2歳4ヵ月のときはそれなりに反応あったとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の子がいますがめっちゃ集中してる時以外はハーイと反応あります。
ママリ🔰
最近急に反応がなくなったとかではなくて、元々ですか??
それだけではなんともなんですが、コミュケーションが薄かったよねとはお互い息子に発達障害があるママ友と話してました💦
「2歳」に関する質問
男の子育ててるママさん教えてください🥹 上の子娘で初めて男の子育児してます👦 色々女の子と違うなと思ところ沢山あって(うちだけなのかな……?) ・食べ方が汚い どうやったらそんな汚くなるの?ってくらいご飯の時は床…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
上の娘の発達について 多動が気になっていてADHDを疑っています。 たまに壁に正面衝突したりよそ見していて物の角や壁にぶつかります。 これは2歳の子あるあるなのか、 発達障害の特有のものなのかどちらなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント