その他の疑問 親が子供同士の遊びに付き添うのって普通何年生までですか? 親が子供同士の遊びに付き添うのって普通何年生までですか? 最終更新:17時間前 お気に入り 親 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1年生の途中ぐらいですね! 小学生になってくると そんなに気にしません! 低学年のうちは 交通ルールだけ気をつけて 遊びはご自由にって感じです 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 友達と遊ばせると友達のママいつもついてくれるのでうちも行かないとかなと思ってましたがもう3年生なので。゚(゚´ω`゚)゚。 17時間前 はじめてのママリ 3年生でついてくる親みたことないです😳 1年生ぐらいまでは割といると思いますが 3年生はほとんど自由にしてます🤗 17時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
友達と遊ばせると友達のママいつもついてくれるのでうちも行かないとかなと思ってましたがもう3年生なので。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ
3年生でついてくる親みたことないです😳
1年生ぐらいまでは割といると思いますが
3年生はほとんど自由にしてます🤗