妊婦健診に旦那さんと一緒に行ったことがない方はいますか。最近、他の妊婦さんと旦那さんが一緒にいるのを見て驚いています。私は一人目の時は平日に一人で行き、二人目以降は子どもを見てもらうために一人で行っています。一緒に行きたいと思わないのですが、少数派なのか気になっています。
妊婦健診に旦那さんと1度も一緒に行ったことない方いますか?😂
最近3人目の妊婦健診で病院に行くと、旦那さんが一緒に来てる人が多くてビックリしてます❣️
1人目の時は働いてなくて、病院が空いてる平日に1人で行ってました。休日に一緒に行くという考えは全くなかったです。
2人目〜は上の子を見てもらうために必然的に1人です。笑
特に一緒に行きたいとも思わないのですが、最近では少数派なのかな?とふと思いました😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳2ヶ月, 6歳)

ママリ
一度もありません!この前初めて4Dエコーだけ一緒に行ったけど、それだけです。
妊婦健診に夫はいらないかなと思います🤣笑

hm
2人とも行ったことなかったです!

y u u 𓂃 𓈒𓏸
旦那さんと一緒に来ている方、昔に比べたら多くなりましたよね😊
私もいつも1人です笑
いいなあと羨ましいです🥺
つい最近子供達が春休みだったので、ついてきて貰いました😂

はじめてのママリ🔰
3人とも検診は来ませんでしたよ🤣医療関係の営業マンで「婦人科に男は入っちゃダメだ」とこだわりあって😇特に来て欲しいとも思わなかったです!
帝王切開だったのでその説明だけは旦那必要で来ましたが🤣

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました❣️
旦那さん来た事ない方がいて、安心しました😂
コメント