とん
5歳はゲート自分で外せますが、下の2歳が危なっかしいのでうちはまだまだ外せません😂
3歳ならまだ待っててもらった方が安全だと思います🙂
ままり
子供の性格によるなあとおもいます。
怖いもの知らずでどこでも行っちゃうタイプだったら3歳でもいると思います。
うちは息子が3歳半の時に戸建てに引っ越しましたが、慎重派で怖がりなのでつけなくてもいけました。
とん
5歳はゲート自分で外せますが、下の2歳が危なっかしいのでうちはまだまだ外せません😂
3歳ならまだ待っててもらった方が安全だと思います🙂
ままり
子供の性格によるなあとおもいます。
怖いもの知らずでどこでも行っちゃうタイプだったら3歳でもいると思います。
うちは息子が3歳半の時に戸建てに引っ越しましたが、慎重派で怖がりなのでつけなくてもいけました。
「住まい」に関する質問
戸建てかマンションか悩んでます(どちらも中古新築はこだわりない) 【我が家の状況】 ・旦那32、私31、息子4歳、娘2歳 ・正社員フルタイム共働き ・転勤で今の県にいて両家とも遠い(高速で2〜4時間の距離) ・旦那は…
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
家づくりにおいて、階段が想像できなくて ほんとうに難しいので助けてください 𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 安全面を考えて本当は、①がよかったんですが 広さが取れないっぽくて他の案で考えてるんですが どのような物…
住まい人気の質問ランキング
コメント