8ヶ月健診でしたが終始爆泣きでした。身長小さくて-1.4sdとかなんですけ…
8ヶ月健診でしたが終始爆泣きでした。
身長小さくて-1.4sdとかなんですけど、爆泣きしてなかったらもう少しちゃんと足伸ばせて、数字も伸びてましたかね?
でも他の子も同じ爆泣きだったとしてももっとありますよね🤨
- はじめてのママリ🔰
8ヶ月健診でしたが終始爆泣きでした。
身長小さくて-1.4sdとかなんですけど、爆泣きしてなかったらもう少しちゃんと足伸ばせて、数字も伸びてましたかね?
でも他の子も同じ爆泣きだったとしてももっとありますよね🤨
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳娘が38.9度あります。 夜は少しだけ頭が痛いと言ってました。 今は落ち着いて寝てますが、いつも高熱でもあまりうなされないのですが今日は「んん...」と声を出したりすることがちょくちょくあります。 熱性痙攣など…
下の子のベビーカー拒否がひどすぎて買い物もいけずしんどいです。 どこのスーパーのカートも、ベビーカーも、乗る系統のもの全部拒否です。 もう10キロ近くて、重すぎて長く抱っこできないしカゴ持ちながら抱っこして買…
女子トイレに男児、何歳まで入らせますか?また、何歳までならOKと思いますか? 個人的には、浴場と違って個室ですし、お母さんが付き添っていたら全く気にならないのですが、世の中の特に子持ちでない女性からは厳しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント