はじめてのママリ🔰
さつまいも、きなこ、ほうれん草、バナナあたりが便通をよくしてくれますよ~!
7ヶ月だと、おかゆに、柔く炊いたさつまいもときなこをまぜたりとかどうでしょうー!

なっぴ
バナナきなこヨーグルトで娘は快便でした!
はじめてのママリ🔰
さつまいも、きなこ、ほうれん草、バナナあたりが便通をよくしてくれますよ~!
7ヶ月だと、おかゆに、柔く炊いたさつまいもときなこをまぜたりとかどうでしょうー!
なっぴ
バナナきなこヨーグルトで娘は快便でした!
「食材」に関する質問
ポタージュをよく作る方いませんか?? 2歳の子がいるのですが、あまり野菜を食べてくれなくなりました😭スープにしても固形だと具材を残します😭 ポタージュにして食べさせようと思うのですが… 何を入れようか閃かなくて…
6ヶ月赤ちゃん離乳食を始めて、風邪や中耳炎になり全然進んでません😣💦 10倍粥、にんじんを少ししか食べてません😩😭 新しい食材も食べさせてないので、大丈夫かなと😣💦😩体調が悪い日が続いて、あまり食べも良くないです😭😣 …
8ヶ月のこどもの便についてです。 離乳食の食材の大きさを少し大きめにしてみたらそのままの形で便に出てきました。(にんじん) まだもぐもぐできてないからですよね? そのままの大きさでいいのか、今よりももう少しみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント