現在27週の妊娠中で、性別が女の子と言われたが信じられない気持ちがあります。出産準備や名前を考えたいが、先生に再確認するのが難しいです。どのように思いますか。
現在3人目妊娠27週です。
赤ちゃんの性別について、21週の健診のときに先生から女の子っぽいね〜と言われています!
でも上2人が男の子と言うこともあってなかなか信じられません🤣隠れてるだけで、産まれてみたら男の子かも⁉️とか思ってしまってます。
もちろんどちらでも嬉しいのですが、上2人と産まれる季節も違うこともあって年明けからぼちぼち出産準備や名前を考えていかないとな〜と思ってます。
もう一度先生に『本当に女の子ですか?』ともなんとなく聞きづらく…
どちらに見えますか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

怒りん坊おばさん
これは女の子でしょうね!🍑
準備しちゃいましょ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
これはさすがに女の子と信じてよさそうです!💛
こんなお股ぱっかーん見せてくれてたら🤣✨
ちなみに私の2人目も女の子でこんなエコーでした!!
わたしも1人目男の子なので信じられなくて先生に毎回聞いて、僕は間違えたことないですから確定でいいですよ!笑 と言われましたが産まれるまで疑ってました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
さすがにこれだけぱっかーんしてくれてたら隠れてることは無いかな🤣✨
上が男の子だとなかなか確信持てないですよね😂笑- 12月27日

はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃくちゃわかります!
我が家も男男で3人目(双子)が女の子かも?と17週くらいから色々な先生に聞いて女の子かな?って言われ続けたんだけど半信半疑で…
でも凄く似たようなエコーで女の子と言われ続けたので女の子だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
男の子と女の子2人ずつなのですね😆💓素敵!!
ありがとうございます!男の子が続くと疑っちゃいますよね😂笑- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
準備始めちゃいます…!!!