妊活 女の子を産み分けて成功された方、どのようなことをされましたか?もちろ… 女の子を産み分けて成功された方、どのようなことを されましたか?? もちろんタイミングなので男の子の可能性もありますが やったことなど教えてください! アプリでは、排卵予定日が1月1日で、生理も毎月規則正しく きています! 最終更新:12時間前 お気に入り 1 アプリ 生理 予定日 排卵 産み分け 女の子 男の子 りーくんらぶ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はなたま 産み分けをしたわけではないですが、これまでシリンジ法で授かった子は女の子、自然に授かった子は男の子でした。 排卵日検査薬で排卵日を特定して、シリンジ法で毎日タイミングを取っていました。 18時間前 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! シリンジ法はしたことないですが、女の子が欲しく💦排卵検査薬で排卵日を特定するのが1番いいですよね! 12時間前 はなたま 女性が感じる行為だと膣内がアルカリ性に傾いて、男の子を授かる確率が上がります。 また禁欲してからの行為の方が男の子を授かりやすくなります。 なので、女の子を授かりたい場合はなるべくあっさりの行為。 ↑というところでシリンジ法は有効だということです。 また1日置き、よりかはなるべく頻回に行為をしている方が女の子は授かりやすいです。 33秒前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
シリンジ法はしたことないですが、女の子が欲しく💦排卵検査薬で排卵日を特定するのが1番いいですよね!
はなたま
女性が感じる行為だと膣内がアルカリ性に傾いて、男の子を授かる確率が上がります。
また禁欲してからの行為の方が男の子を授かりやすくなります。
なので、女の子を授かりたい場合はなるべくあっさりの行為。
↑というところでシリンジ法は有効だということです。
また1日置き、よりかはなるべく頻回に行為をしている方が女の子は授かりやすいです。