お家が大好きなお子さんを育てている方はいらっしゃいますか。うちの子は外出より家で過ごすのが好きで、外に出ると気疲れしている様子です。皆さんは外出をどうされていますか。
お家が大、大、大好きなお子さんを育てている方いらっしゃいませんか?
うちの子達はとにかくお家が大好きです😅
休みの日も、お出かけより一日中お家で過ごすの好き。
公園行くより庭で遊びたい!って感じです💦
繊細なタイプで外だと気疲れしてるのかもしれませんが、流石に一日中お家はまずいかな💦
お家大好きな子を育てている皆さん、外出連れていってますか?うちはなんとか説得していますが行きの車の中で「おうちに帰りたいな」と言われてます🤣外出先では楽しそうですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ま。
小3の子が同じタイプで、習い事以外はずーーーーーーっと家にいます😂😂😂
冬休みも、ずっと……笑笑

ママリ
羨ましすぎます…
お外大好きな息子はどんなに寒くても暑くても雨でも外に遊びに行きます…
本当に疲れます
-
はじめてのママリ🔰
外遊び大好きな子だと、付き添うの大変ですよね…毎日お疲れ様です😭
親は大変だけど、元気いっぱいなお子さんいいな😭✨
うちは家だとあまり運動する機会がなくて…身体の発達とか体力面が心配なんですよね。
他の子と比べて細いし、筋肉が足りないというか💦- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります
ほんと、ほっとくとずーーーーーっとお家ですよね🤣